教会名日本基督教団九段教会
住所千代田区九段北1-15-1
電話03-3265-3463

• 東京メトロ東西線/半蔵門線/都営地下鉄 新宿線、九段下駅1番出口より徒歩3分

地下鉄でお越しの方は、九段下駅で下車してください。

一番出口を出て靖国神社方面に九段坂を上がってください。

坂の途中を右折し小径を進んでください。

目の前に九段教会の建物が見てきます。

お車でお越しの方は、教会の駐車場がご利用いただけます(二台分)。

教会の駐車場の他に、教会裏手の早稲田通り沿いにあるコインパーキングをご利用いただけます。

• JR線、東京メトロ東西線/有楽町線、都営地下鉄 、飯田橋駅より徒歩9分

JR飯田橋駅西口改札を出て、目の前の道(早稲田通り)を九段方面(左手)に直進してください。

しばらく道なりにまっすぐ進むと、九段中等教育学校前の信号がありますので、左斜め方向に進んでください。

緩やかな下り道になり、前方に武道館入口(田安門)と靖国神社の敷地が見えてきます。道の途中、左側に石段がありますので、それを上がってください。その先に九段教会の入り口がございます。

初めて教会にお越しになる方