施設のご紹介

礼拝堂

礼拝堂は約130人収容できる大きさで、高さ12メートルの縦長の吹抜け空間となっています。聖壇の両側のステンドグラスから差し込んでくる朝の光が、天井に架かるリブ状の梁に陰影を落とし、光がうつろう静かな礼拝堂の中で、毎週日曜日の朝に祈りを捧げております。

※写真をクリックすると拡大写真をご覧いただけます。

親子礼拝室

3階には、遮音壁で囲まれた親子礼拝室がございます。ベビーベッドや遊具、子供用図書などの用意もございますので、小さいお子様連れで礼拝に出席される方はこちらの部屋をご利用ください。

祈祷室

エントランス上部吹抜けの3階の奥には、高さ8メートルのシリンダーに包まれた祈禱室が設けられております。部屋の上部からガラス越し光が注がれる小さな祈りの空間で、祈祷会が行われております。。集会などでご利用されたい方は、お気軽にお問合せページより教会宛にご相談ください。

集会室

1階には集会室(研修室)がございます。約120人程度まで収容可能で、キッチンも併設しております。集会などでご利用されたい方は、お気軽にお問合せページより教会宛にご相談ください。